首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
市民大厅卫计委窗口三措并举扎实做好 “四办改革”服务工作
日期:2019-01-11 访问次数: 字号:[ ]

       山丹县市民大厅卫计委窗口紧紧围绕“四办改革”要求,不断规范审批流程,简化审批环节、压缩审批时限,为群众提供了快捷优质服务。

                                                              

                                        

      《放射源诊疗技术和医用辐射机构许可》和《医疗机构设置及执业许可》2项行政审批,窗口受理、初审和出证;《独生子女父母光荣证》由原来群众自己到窗口办理,现在增加到离县城远的群众由乡镇专干集中收取资料统一到窗口办理两种方式,申请材料由原来的6件简化到3件;《公共卫生许可证》由原来群众先提交材料验收合格后才可发证到现在只需1本工商营业执照和1张法人照片,即可现场签定承诺书,发放许可证。极大地提升了审批效率,方便办事群众,赢得企业的认可和群众的普遍“点赞”。

                                                        

                      

        2018年共办理《医疗机构设置及执业许可》22件、变更登记21件;《独生子女父母光荣证》683件;《再生育审批》49件;《医师护士注册》138件;《公共场所卫生许可》、《供水单位卫生许可》50件,新婚夫妇优生登记724对,审核不合格告知不予审批的76件,各类审批服务项目均在承诺时限内办结。同时,指导办事群众通过甘肃政务服务网山丹子站在线申报787件。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统