首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
小行动展现服务型窗口大形象
日期:2018-12-10 访问次数: 字号:[ ]

2月5日晚,我县又迎来了一场大雪,纷飞的雪花把城市装扮得银装素裹,天降“美景”的同时,道路被厚厚的积雪、泥泞所覆盖,车辆行驶缓慢,行人步履蹒跚,给出行带来了极大不便。见此情形,为防止来市民大厅办事的车辆打滑、群众摔倒的事故发生,县政务服务中心动员窗口工作人员对大厅大门口和周边道路开展扫雪铲冰活动。

中心及窗口工作人员冒着严寒,拿起手中的扫帚、铁锹,争先恐后清扫积雪,并集中堆放清运,经过一个多小时的奋战,出入大厅的道路积雪被清除,恢复了道路的平整开阔,方便了办事群众、周边居民的出行和来往车辆的通行,确保了交通安全顺畅。

扫雪铲冰只是一个普通的小行动,但在保障群众出行安全的同时亦充分展示了服务型政务窗口的新形象;得到了广大干部职工和周边百姓、办事群众的一致好评。(县政务服务中心综合股)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统