首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
县政务服务中心“三项举措”规范便民服务事项目录
日期:2017-09-27 访问次数: 字号:[ ]
     为有效提高甘肃政务服务网    山丹子站的服务能力,规范政府网站便民服务事项栏目,方便群众办事,促进行政效能进一步提高,近期,县政务服务中心按照“应上尽上”的原则,积极督促各部门单位对栏目内容设置情况逐条自查,采取“三项举措”规范“甘肃政务服务网”    山丹子站便民服务事项目录。
  一是加强组织领导,细化工作任务。进一步明确了“甘肃政务服务网”山丹县子站部门信息管理维护人员职责,始终做到任务到人,责任明确,各相关部门单位规范了后台管理和栏目名称,及时更新本部门单位的便民服务事项栏目内容。经核查确不属县级办理的事项进行了调整(隐藏等),确实不再办理的事项迅速汇报上级部门,消除政务服务网本级子站空白栏目,向群众提供了有效办事服务,提升了政府公信力。
  二是加强内部监管,强化责任落实。组织人员定期或不定期监督网站事项的内容建设和运行情况,集中精力提升网站常态化监管水平,有效监督落实“甘肃政务服务网”山丹子站与门户网站前端整合工作。加大网站日常检查和公开促改力度,提高各单位后台管理员对网站的运行管理能力,建立完善常态化信息发布机制,全面推进甘肃省政务服务网标准化建设,确保网站链接管理和安全运行。
  三是注重方式方法,彰显整改成效。严格按照《便民服务事项网上发布操作培训手册》对各单位管理员进行规范化培训,全面掌握属于本部门单位办理的各个事项内容、事项流程和办理要件,按照分配的便民服务事项信息员、审核员账号认真对便民服务事项进行修改和添加,熟悉发布流程,空白栏目一律及时进行了更新,确保向社会公开的所有事项内容准确无误,方便群众查阅,全面提升了甘肃政务服务网山丹子站高效运行的能力和水平。(刘娟)
 


来源:甘肃山丹门户网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统